Minggu, 29 November 2015

Maret - April - Mei 2014 #Progresif

Fiuuuh, akhirnya bisa buka blog ini juga.
Alhamdulillah :)

Terlalu banyak pergolakan dalam diri akhir2 ini, tapi akan ada waktunya untuk bercerita tetang hal itu, lanjutin cerita yang dari dulu belum kelar-kelar deh.

Oke,

Maret 2014,

ini udah masuk bulan-bulannya sibuk kuliah. Yah, semester 6 itu hidup matinya di jurusan statistik, (hehehhehee * lebay)  yah karena di semester ini hampir semua metode

statistik yang advance dikasih di semester ini. segala macam mata kuliah yang awalnya analisis ada di semester ini.
Udah pusing mikirin kuliah, mikirin hima, untungnya ada sedikit hiburan yang melelahkan tapi, Yah ini karena pada bulan ini juga berlangsung LKMM TM VII FMIPA ITS, yah disini aku sebagai OC. So, 4 hari stand by di tempat pelatihan. Yah, kenapa aku bilang stand by , karena aku ingin menemani adek-adek ku yang berkesempatan menimba ilmu di LKMM TM ini. Soalnya, aku yakin kalo mereka sering lihat mbak mas nya jaga di TM pasti seneng,, hehehhe, apalagi tiap pagi tiap malem selalu dapat asupan gizi tambahan di SMS Corner, hihihihih. ini nih adek-adekku yang berkesempatan ikut TM.



BTW, adek-adekku angkatan 2013 juga mulai sibuk ikut kegiatan nih, akhirnya yah. hehehhhee
Yah awal bulan Maret  mereka ada Pelatihan Surveyor, ini mereka kita ajarin bagaimana jadi seorang surveyor yang baik. Yah tahu lah, kalo anak statistika pasti sesekali bakal ikutan job survei, atau survei buat tugas kuliah lah minimalnya.