Sabtu, 28 Juli 2012

Proker Pertama.. :D

Alhamdulillah,,
satu udah kelar.. 29 lagi menunggu.. Semangat!!

Tips and Trick for trainer, salah satu proker dari 30 proker yang menjadi tanggungan di kepengurusan 1213,
Alhamdulillah, aku masih bisa berpartispasi aktif di proker pertama ini sebagai panitia konsumsi,,
milih sie konsumsi, soalnya pengen nyoba aja, berusaha menyediakan makan orang banyak,, ahah (padahal nasinya juga pesen). Sejak awal Ramadhan, udah mulai mikir, konsumsi yang dikasihkan waktu kegiatan apa yah?? mikir-mikir, sambil mengingat masa lalu tentang Buber angkatan yang pertama.. dan berusaha membuat list, toko2 mana saja yang bisa dijadikan rujukan untuk memesan konsumsi.. pilih-pilih, liyat-liyat dan akkhirnya menetukan di Warungnya Bu jah.. siapa itu bu Jah?? Bu Jah itu salah satu pemilik warung makan di sekitar kampus.. Alhasil, aku dan Koor melakukan rundingan dengan bu Jah, dan akhirnya didapatkan kesepakatan bahwa harga satu kotak nasinya adalah 6.500,00 (murah atau mahal?)..
oke, nasi udah nemu,, lanjt ke kebutuhan berikutnya,, yap , minuman . minuman akhirnya diputuskan menggunakan air mineral gelas,  survei harga air mineral gelas yang bagus dan murah, alhasil didapatkan dengan harga 15ribu per kardusnya..
trus, mikir buat takjilnya,, pengennnya ada buah2annya, kurmanya, esnya,, tapi harao maklum, mengingat anggaran dana ynag didapatkan juga nggak terlalu besar,, so, akhirnya diambil keputusan untuk membuat es blewah saja....

Jumat, 27 Juli 2012

-----

Hadir kembali di blog yang satu ini.

blog ini serasa jadi tempat pencurahan hati ketika banyak maslaah yang menerpa dalam perjalan hidup.
jarang sekali ketika ada kebahagian atau kesenangan yang terjadi ; ku torehkan cerita tersebut di blog ini. padahal di title Grup ini, tertulis jelas bahwa, blog ini berisikan mengenai sekumpulan kata yang mebgisahkan perjuanganku untuk menggapai impianku.
bahkan di entrian ini pun aku juga akan menorehkan kisah yang jauh dari kata senang, bahagia, atau sejenisnya,. melainkan berisikan tentang keGALAUan yang sering aku alami..